アクセス制限あり

[Japanese/English]

PhotoGallery

3月8日 情報処理学会全国大会 発表・聴講ツアーおよび学生奨励賞受賞

名工大で開催された学会(情報処理学会第74回全国大会)に参加しました.橋本研からは,B4の辻井,B3の内田,櫻本,永瀬の研究が発表されました.B2メンバーも聴講のために参加し,多くの大学生や院生が同じように研究にがんばっている姿を目の当たりにしました.

何回も何回も発表練習会をしていたので,うまくスピーチできました.質疑応答では予想していたのに緊張のあまりうまく答えられない場面もあり,悔しかったです.会場からは有益なコメントもたくさんいただき,聴講者の方々にも感謝!

櫻本の研究成果(斎藤が代理発表)に対して,学生奨励賞をいただくことができました.休日返上,夜遅くまでがんばっていた努力が報われました.