Photo Gallery

8月8日~8月9日 合同合宿(with 関学長田研)

8月8,9日に青山ガーデンホテルローザブランカにて関西学院大学との合同合宿を開催しました.初日は,研究分野の異なる2大学の研究ディスカッションをおこないました.
色々な視点からの意見が飛び交いとても充実したものになりました.
夜に開催された懇親会ではビンゴ大会を通じて親睦を深めることができました.

2日目は,「『今どきの若者』とパーソナルファブリケーション」というテーマでチームごとに議論,資料作成,発表をおこないました.
短時間で意見をまとめ,わかりやすく発表することの難しさを実感しました.
この合宿で学んだことを活かして,日々努力を重ねていきたいです.(記:永野)

Copyright(C)2010 – Hashimoto Lab., All rights reserved.