11月24日 IVCNZ2015 in NewZealand

武井がThe 30th International Conference on Image and Vision Computing
New Zealand (IVCNZ2015)にて研究成果を発表しました.
開催地はニュージーランドのオークランドで,ヨーロッパ風の街並みと港周辺がきれいな場所でした.

発表はポスター形式で,多くの海外の方から質問や貴重な意見をいただきました.
研究室での日頃の発表練習を活かすことができたと思います.
今回の海外出張,国際会議の経験を今後につなげていきたいです.(記:武井)