1月15日 2015年追い出しコンパ

1月15日に橋本研内で今年学部・修士を卒業する学部4年生と修士2年生に対して,追い出しコンパを開催しました.
まず,橋本先生のあいさつがあり,盛大に乾杯をおこないました.
卒論を提出した後ということもあり,研究室の皆は気持ち良くほろ酔いになっていました.

追いコンの途中では,在校生から卒業生へ記念品の贈呈があり,今年の記念品はアルバムでした.その際,各卒業生が先生から記念品を受け取り,現在の心情を発表していました.
また,卒業生から在校生へは,コーヒーメーカーの贈呈があり,研究の進捗に拍車がかかる予感がします.
(記:伊藤)