8月28日-29日 ゼミ合宿(青木湖セミナーハウス)

今年は青木湖セミナーハウスでゼミ合宿を開催しました.到着後すぐにゼミ開始です.4年生と3年生が発表しました.

先生だけでなく,院生の先輩からも厳しい質問が飛びます.今年は2年生有志も参加し,LEGOロボット競技会をおこないました.夏休み返上で取り組んだ成果です.B2高橋チームが優勝しました.

夕食はフレンチのコース.とってもおいしいので思わずかぶりついてしまいます.
夜の懇親会では,各学年の優秀発表者の表彰とビンゴゲーム.永瀬は賞品のレトルトカレーをゲットして大喜び.

翌日は安曇野のわさび園を観光して,スクールバスで帰路につきました.慌ただしかったけれど充実した合宿でした.