Photo Gallery

2月26日 大学院セミナー発表会聴講

橋本先生が担当されている大学院講義「情報計測論セミナー」の最終発表会が,中部大学藤吉研究室と合同で開催されたので,橋本研の有志も会場スタッフとして参加しました.本学の修士の先輩たちの発表はどれも専門的で難しかったですが,プレゼンも流暢でさすがです.藤吉先生にはSIFTのチュートリアル講演もしていただき,これまで論文を読んでわかりにくかったところも,なんだか理解できたような気がしました.最後にみんなで名駅の会場で懇親会をしました.研究に燃えているたくさんの先輩たちと話ができてめちゃくちゃ楽しかったです.飲んだときの藤原先生のキャラもすてき!

Copyright(C)2010 – Hashimoto Lab., All rights reserved